Кирилл Кустодиев. "У зеркала" | Антик Маркет

Кирилл Кустодиев. "У зеркала"

Кустодиев Кирилл Борисович (1903 – 1971) - театральный художник, сын выдающегося художника Бориса Михайловича Кустодиева (1878-1927). Окончил живописный факультет Ленинградского высшего художественно-технического института (бывший ВХУТЕИН, 1926). Работал художником-декоратором в ленинградских театрах, в том числе в Ленинградском академическом театре драмы, Театре оперы и балета имени С.М. Кирова.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Это интересно!
Это интересно!

Коллекция самоваров Иркутского областного краеведческого музея пополнилась двумя предметами начала XX века.
Один из самоваров был изготовлен в 1908 году на фабрике наследников Н.А. Воронцова в Туле. Воронцовские самовары известны с 1852 года. Эти самовары ценились за высокое качество, долгий срок службы и высокохудожественную отделку. За качество и красоту самоваров Воронцову был пожалован государственный герб и звание «Фабрикант двора его императорского величества».
Второй самовар фабрики «ЦМЗ МОСКВА» изготовлен в первой половине 20 века. Этот самовар выполнен в форме рюмки и предназначался для массового потребителя.

Настольная лампа "Мемуары гейши"
Настольная лампа "Мемуары гейши"

Настольная лампа "Мемуары гейши" в репродукции утонченного произведения японской живописи.

Дизайнеры, которые сотрудничают с салоном «Антик-маркет»
Дизайнеры, которые сотрудничают с салоном «Антик-маркет»

Дизайнеры, которые сотрудничают с салоном «Антик-маркет» оформляют антиквариатом не только частные интерьеры (квартиры, загородные дома). Некоторые виртуозно используют антиквариат в дизайне интерьера офисов, кабинетов руководства компаний, а так же переговорных комнат.