Дизайнеры, которые сотрудничают с салоном «Антик-маркет» | Антик Маркет
Уважаемые покупатели,
Наш магазин работает по предварительной заявке.
Оставить заявку можно по телефонам указанным на сайте.

Дизайнеры, которые сотрудничают с салоном «Антик-маркет»

Мы демонстрируем работу дизайнера Ольги Айсиной, которая сумела интегрировать антикварную люстру, комплект антикварных кресел, антикварный стол для переговоров, антикварный письменный стол, и антикварное кресло руководителя в абсолютно современный офис.
IMG_5524.jpg
Некоторые думают, что достаточно аксессуаров (антикварный чернильный набор, антикварная настольная лампа) которые отсылают нас в прошлое. А здесь мы видим пример того что антикварная мебель абсолютно не противоречит современному рабочему пространству. Даже наоборот! Антиквариат сделал офис уютным живым и очень стильным.


ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

На выставке в Государственном музее-усадьбе «Архангельское»
На выставке в Государственном музее-усадьбе «Архангельское»

На выставке в Государственном музее-усадьбе «Архангельское» представлено 56 иконописных произведений из собрания Музея русской иконы. Все они датируются XVII веком – одним из самых сложных и противоречивых периодов в русской культуре, не случайно названном «эпохой перемен». Иконопись этого времени завершает многовековую историю развития древнерусского искусства и стоит в преддверии реалистической живописи Нового времени.

"Вермя - деньги"
"Вермя - деньги"

Эти часы некогда принадлежали одному из самых влиятельных российских вельмож. "Время-деньги" - под таким девизом протекала жизнь петровской знати, одним из блестящих представителей которой был светлейший князь Меншиков.

?>