Наш проект в музее "Садовое кольцо" | Антик Маркет

Наш проект в музее "Садовое кольцо"

Приглашаем Вас посетить интереснейший проект "Старый дом на 1-ой Мещанской. Возвращение". Эта выставка-реконструкция позволит Вам побывать в московской усадьбе конца ХIХ века. Увидеть, в каких интерьерах жили москвичи разных сословий, прикоснуться к традициям наших предков. Вся антикварная мебель и предметы интерьера предоставлены галереей «Антик-Маркет». Мы намеренно не убираем эти экспонаты из нашего каталога, так как наши клиенты теперь имеют уникальную возможность приобрести их прямо из музея! По всем вопросам просьба обращаться к менеджеру проекта по тел. +79261609439 Ленара. Историческая выставка – реконструкция проходит по адресу: г. Москва, Проспект Мира д. 14. в помещении ГУК г. Москвы «Музея Садовое кольцо».

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Это интересно!
Это интересно!

В XX веке канцелярские принадлежности не считались произведениями искусства, особенно по сравнению со скульптурой, живописью и фарфором. Однако эти предметы быстро обрели популярность среди коллекционеров.
Стюарт и Барбара Гильберт являются специалистами по китайскому антиквариату, в частности по принадлежностям для каллиграфии. Они всегда испытывали большой интерес к императорскому Китаю с его чиновниками, учёными и литераторами. Помимо работы в сфере антиквариата они имеют опыт преподавательской деятельности. Барбара преподавала культуру Китая, а Стюарт — политологию с упором на Китай.
О своей коллекции они рассказывают в интервью, которое вы можете прочитать, пройдя по ссылке.

Интерьер в живописи!
Интерьер в живописи!

К. А. Зеленцов. В комнатах. Гостиная с колоннами на антресолях.

С Новым Годом!
С Новым Годом!

Антикварная открытка С НОВЫМ ГОДОМ!